Suflê de chuchu

Olá meus amores,
to trazendo hoje uma mega receita que fiz esses dias aqui em casa. Eu particularmente adoro comer chuchu, ele é saudável e possui pouquíssimas calorias. O que amamos na dieta!
Porém esse quitute não é tãooo light assim! Mas Priscila, você disse que era light... eu disse que o chuchu é meu povo rs' e não o suflê inteiro, até por que leva creme de leite e outros derivados do leite.

 Agora mudando completamente de assunto (o que sou craque! rs'). Bora conferir essa receitinha fácil fácil? Vamos aos ingredientes primeiramente!

↪Ingredientes
  • 2 chuchu's fatiados fininhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 fio de azeite
  • leite (o quanto basta)
  • farinha de trigo (o quanto basta) - ela serve para dar o ponto cremosinho 
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 colher (café) fermento biológico
  • queijo ralado à gosto
  • temperos à gosto (pimenta, sal, coentro, salsinha...enfim)


↪Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e o alho
  2. Coloque o chuchu junto com os temperos e espere cozinhar
  3. Acrescente uma colher rasa de sopa de manteiga
  4. Logo em seguida ponha o leite com farinha de trigo diluída para formar o creme
  5. Quando começar a engrossar é hora de acrescentar o creme de leite, requeijão e a salsinha
  6. Desligue o fogo e coloque o fio de azeite (deixe armazenado)
  7. Bata as claras em neve e coloque aos poucos no creme de chuchu
  8. Por fim o fermento biológico
  9. Unte a forma com azeite, jogue o suflê e polvilhe com queijo ralado
  10. Asse em fogo médio 180º até ficar moreno
  11. Agora é só servir e se deliciar!




Curtiram a receita de hoje? Me conte aqui nos comentários ou nas minhas outras redes sociais. Fiquem com Deus e até o próximo post!!

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