Vinagrete de Lula a moda Viricio



Olá meus amores,
a postagem de hoje é relacionada a gastronomia. Separei para vocês uma receitinha que resolvi testar hoje para o almoço: "Vinagrete de Lula"
Na verdade eu já havia visto umas duas receitas relacionadas a frutos do mar, porém o ingrediente estrela era o polvo. Já que não havia polvo para o preparo do prato, resolvi fazê-lo com lulas e deu super certo, pois ficou saboroso, macio e muito suculento.
Vamos aos ingredientes e modo de preparo?

  • 2 cebolas médias
  • lula, cerca de 30g 
  • 1 pimentão grande
  • 1 tomate grande
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • vinagre
  • limão a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • orégano

Modo de preparo:
Corte as lulas em rodelas e ponha para ferver por cerca de 3 minutos somente. Depois disso retire-as do fogo e escorra a água. Reserve.
Numa tigela média coloque o restante dos ingredientes picados (cebola, pimentão, tomate, orégano, sal, pimenta do reino, limão, azeite e vinagre ), junte a lula que foi fervida, misture todos os ingredientes e está pronto seu vinagrete a moda Viricio de lula. Agora e só deixar descansar na geladeira para que o fruto pegue bastante sabor e por fim degustar.


Pelo que se pode perceber, quase não sobrou para a foto. Rs'
Tive que correr, pois já estava acabando! Abaixo vocês encontram o resultado e a montagem do prato, espero que tenham gostado da receitinha e que façam para experimentar. Se for aprovada, tire uma foto e marque a hashtag #viriciogastronomia que sua fotinho aparecerá no cantinho. Beijos meus amores e fiquem com Deus.






Share this:

JOIN CONVERSATION

2 comentários:

- olá meus amores,
deixe seu comentário abaixo.